viernes, 23 de agosto de 2013

CRÓNICAS CARNIVORAS

Allá donde fueres haz lo que vieres. Y nos hemos ido a comer al restaurante que inventó la pizza de masa gruesa: pizzería Uno. 4 cm de altura con tomate natural, queso fundido, champiñones, cebolla, pimiento, chili, salami, carne y pepinillo. Todo ello regado con unas cervecitas de a litro. A media tarde, a probar las cervezas de Chicago: Goose green, blue moon, etc... en la cervecería Sweetwater, viendo vídeos de beisbol. Estas cervezas no son para mí, pero tiene que haber gustos para todo, y aún me queda un largo recorrido para probar otras variedades locales. Chicago es la ciudad del viento, el Blues y los perritos y siempre es buen momento para tomar otro Chicago dog. Me da en la nariz que esta comida no es muy de dieta.
En el siguiente capítulo os contaré qué hemos visto hoy y espero elevar el nivel cultural (arquitectura, museos...) pero quería hacer un par de comentarios de la comida para los aficionados a la gastronomía y para que entendáis que vamos a volver hechos unos tocinacos. Bye.

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